Nuestra Carta

Carta de vinos
Blancos Casa de la Vega (Rueda)
Terras Gaudas (Rias Baixas)
Amoriño (Ribeiro)
Diamante (Rioja)
Castillo San Diego (Tierra de Cádiz)
Cavas Puerta del sol Mont-Ferrant
Tintos Martínez Lacuesta (Rioja)
Rosados Viña Calderona (Cigales)
Cune (Rioja)
Marqués de Cáceres (Rioja)
Escudo Real (Navarra)
Marqués de Riscal (Rioja)
Protos (Ribera del Duero)
Hacienda Monasterio (Ribera del Duero)
Grego (Vinos de Madrid)
Arium Albali (Valdepeñas)
Yllera (Castilla y León)
Baldor (Tierra de Castilla)
Rectoral de Amandi (Ribeira Sacra)
Enate (Somontano)
Coto de Hayas (Campo de Borja)
Finca La Meda (Toro)

Entradas y ensaladas
Caldo gallego
Surtido de setas con jamón
Pastel de verduras con salsa de tomate
Huevos revueltos con ajetes, setas y gambas
Ensalada de canónigos con queso de Cebreiro, jamón y albahaca
Cogollitos de lechuga con ventresca de bonito y tomate

Para compartir
Pulpo a la gallega
Patatas bravas
Chopitos fritos
Lacón a la gallega
Gambas al ajillo
Anchoas de Santoña
Queso curado (Flor de Esgueva)
Mollejitas de lechal encebolladas
Picadillo de Ibérico con patatas fritas
Calamares fritos
Croquetas de jamón o de espinacas con queso
Empanada gallega de masa de pan con lomo y chorizo
Jamón Ibérico
Queso Brie empanado con cebolla confitada y mermeladas
Morcilla de Burgos
Surtido de Ibéricos: jamón, lomo, chorizo, salchichón y queso